Hoje trago uma receita delícia e que fez o maior sucesso! Adoro cozinhar e talvez isso seja um assunto constante por aqui!
Parafuso com molho de calabresa e cheddar
- 1/2 pacote de macarrão parafuso
- 2 calabresas picadinhas
- 200g de queijo cheddar
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de extrato de tomate
- salsinha e cebolinha a gosto
- temperos prontos a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo e dicas
A dica mais importante de todas e que deixa qualquer calabresa deliciosa (inclusive acebolada para comer com pão) é: em uma panela antiaderente coloque a calabresa e deixe ela fritar no seu próprio óleo em fogo baixo!
Isso a deixa deliciosa! Porque em fogo baixo ela vai soltando aos poucos sua própria gordura! mas tem que ser em uma panela BOA e antiaderente. Já tentei fazer em outra panela e não dá certo.
Depois disso, junte o extrato e o molho de tomate e deixe apurar em fogo baixo, até ele ficar grossinho, bem consistente. Junte os temperos de sua preferência.
Cozinhe o macarrão conforme consta na embalagem. (uso apenas água e sal para cozinhar, nada de óleo).
Misture o macarrão com o molho e depois de bem encorpado, junto o queijo cheddar misture bem e seja feliz!
Fica realmente divino. Super recomendo.
Ainda não tenho costume de tirar fotos do passo a passo, mas tirei foto do prato pronto.
Para tudooooo!!!Já to morrendo de fome, venho aqui e encontro esse post!Perfeito!Deve ser mto delícia!Vou fazer qq dia!Beijinhos
ResponderExcluirwww.tititietrelele.com
estou aqui, escondida, esperando meu almoço e vejo uma receita dessa.
ResponderExcluirchatiadaaaaaaaaa
e pra mim, cheddar é vida hahah
beijo
http://noivinhasemsalto.blogspot.com.br/
Ahhhhhhh paraaa! Logo na hora do almoço uma receita desta hein!
ResponderExcluirEu vou testar para fazer em casa! *o*
Amo macarrão! posta sempre receitinhas por favor? rs
Bjs
www.nosamamoscasamento.blogspot.com
E a boca enche d'água kkk
ResponderExcluirreceita anotada !!
http://morenaemoderna.blogspot.com.br/
Crisssss!!!
ResponderExcluirNão conhecia seu cantinho....Vim bisbilhotar e já estou seguindo começando com a receita que só de olhar me deu fome!!!
=)