terça-feira, 12 de agosto de 2014

Receita - Parafuso com molho de calabresa e cheddar

Bom dia!!! 

Hoje trago uma receita delícia e que fez o maior sucesso! Adoro cozinhar e talvez isso seja um assunto constante por aqui! 

Parafuso com molho de calabresa e cheddar


  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 2 calabresas picadinhas
  • 200g de queijo cheddar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • temperos prontos a gosto
  • sal a gosto


Modo de preparo e dicas

A dica mais importante de todas e que deixa qualquer calabresa deliciosa (inclusive acebolada para comer com pão) é: em uma panela antiaderente coloque a calabresa e deixe ela fritar no seu próprio óleo em fogo baixo!
Isso a deixa deliciosa! Porque em fogo baixo ela vai soltando aos poucos sua própria gordura! mas tem que ser em uma panela BOA e antiaderente. Já tentei fazer em outra panela e não dá certo. 
Depois disso, junte o extrato e o molho de tomate e deixe apurar em fogo baixo, até ele ficar grossinho, bem consistente. Junte os temperos de sua preferência.
Cozinhe o macarrão conforme consta na embalagem. (uso apenas água e sal para cozinhar, nada de óleo).
Misture o macarrão com o molho e depois de bem encorpado, junto o queijo cheddar misture bem e seja feliz! 

Fica realmente divino. Super recomendo. 

Ainda não tenho costume de tirar fotos do passo a passo, mas tirei foto do prato pronto. 




5 comentários:

  1. Para tudooooo!!!Já to morrendo de fome, venho aqui e encontro esse post!Perfeito!Deve ser mto delícia!Vou fazer qq dia!Beijinhos

    www.tititietrelele.com

    ResponderExcluir
  2. estou aqui, escondida, esperando meu almoço e vejo uma receita dessa.
    chatiadaaaaaaaaa
    e pra mim, cheddar é vida hahah

    beijo
    http://noivinhasemsalto.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Ahhhhhhh paraaa! Logo na hora do almoço uma receita desta hein!

    Eu vou testar para fazer em casa! *o*

    Amo macarrão! posta sempre receitinhas por favor? rs

    Bjs
    www.nosamamoscasamento.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. E a boca enche d'água kkk
    receita anotada !!

    http://morenaemoderna.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Crisssss!!!
    Não conhecia seu cantinho....Vim bisbilhotar e já estou seguindo começando com a receita que só de olhar me deu fome!!!

    =)

    ResponderExcluir